реалполитик

Кто-то медь забрал, кто нефть, кто-то золото
И куют деньгу себе чужим молотом.
Воровская власть пришла, всё разрушила,
Понадкусывала то, что не скушала.
Вот и мыкает народ горе-горькое,
Прирастает, лишь погост, быстро горками)


Рецензии