Тверской Хлеб

Тверскому Хлебу ---Хвала..!!!...
И это, не ЛА---ЛА---Ла---!!!...
Какой Хлеб, Люди выпекают!!!...
И об  этом, не только, каждый
Тверечанин знает...
У нас хлеб, как на заказ...
И о выпечке, Тверской , идёт Слава
людская, не только у нас...
В нём, всё ингридиенты, для этого,
его надо, просто покушать...
У вас, от него, будут свои привкусы,
и моменты...
Моменты, о тех мгновениях минувших лет....
Где мы жили....
И бабушки наши, пекли по Русски пироги,
в  Русской печи, с интернетом, не были
знакомы они...
Как вкусен, с корочкой румяной, этот хлеб...
И пирожки, и выпечка....

Москве---- ответ...!???...
Москве с Тверью...
В Хлебопекарне---Не Сравниться!!!...
Мне, которая едала, и ест этот хлеб...
 Он мне с детства"" Снится ""
Лишь, приезжаю, в эту "Хлеба Столицу""!!!
Вот---Она---Тверь...!!!...
Хлеба, и выпечки, Столица...!!!... *
***

       25.08.2022 г.

 


Рецензии