Ковидный поэт

Ковид нам нервную систему обостряет
И получается пиит, стихосложения не знает
Зато он Спутником привит

Нашел на чердаке он лиру, и гнусным голосом запел
И пение настолько долгим было,
Дроздом на скрипке запилил

А подлечившись, нарастил стихи он
Ведь нервный двадцать первый век
Всегда ему ковид заменит и лихо вывернет язык


Рецензии