Зигзаг?..

Зигзаг?.. Не радуйся, совсем не значит,
Что это будет твой зигзаг удачи,
Удача улыбнется,- но кому-то,
Она ведь многих видит почему-то...

Зато с зигзагами обычно жарко,
Особенно с плохой вестибюляркой,-
Буквально на мгновенье отключился,
И все, уже в кювете очутился...


Рецензии