Последний день, последний вдох

Последний день, последний вдох,
Я знаю, что меня убьёт,
Я верю, что глаз мне не врёт.
Последний сигаретный вдох.

Я чувствую веер проблем,
И он обдувает всё тело,
Немного волнуется сердце,
И головы слышан отбой.

Я закрыл веки в надеждах на сон,
В ответ получаю кровавый узор.
Тихонько расширился мой кругозор,
Но теперь он не нужен, на небе покой.


Рецензии