одна Волна у Вечности

У Счастья нет определений
нет норм, и нет границ,
жизнь написала судьбами множество  страниц.......

мы в книге Бытия с тобой, историей останемся  своей,
и может все же свидимся средь миллионов дней.....

Идём путями разными к Истоку одному,
чтоб возродиться Вечностью,
словив Одну Волну.........


Рецензии