Реквием...

Лёгкой, летящей походкой скользит
Лето к финалу сезона.
Дождь по тропинкам тихонько слезит...
Что ж, это тоже резонно!

Розовых яблок вдыхая дурман,
Тихо бреду по тропинке...
Пусть и окончился жаркий роман,
С глаз не слетит ни слезинки.

Пусть будет сердце, порой, воскрешать
В памяти яркие сцены...
Пусть, даже, будет тоской угрожать-
Всё я стерплю...непременно!

Не потому, что любовь умерла,
Просто, растаяла, вроде.
В сердце, набатами колокола
Реквием тихо "выводят".


Рецензии
Грустно, но... Такова жизнь... Торопится, торопится(((

Валентина Белевская   28.08.2022 23:46     Заявить о нарушении
А у нас, как всегда- то плачем, то поём!
Главное- быть!
Спасибо за визит и отзыв, Валечка!!!

Ольга Сухова 2   29.08.2022 00:12   Заявить о нарушении