твоя юность - мое настоящее

поиграла на равных с дурацкой судьбой,
зачеркнула устои и правила.
вероятно, случился внеплановый сбой:
моя смелость меня и подставила.

я бросала ружьё и доспехи в огонь.
свою хрупкость и чувства хрустальные
без раздумий вложила в чужую ладонь
и в стихи о любви привокзальные.

мне хотелось упасть в эту нежность без сил
и ловить наши звёзды блестящие.
он смеялся и с детской улыбкой твердил:
«твоя юность - мое настоящее».


Рецензии