быть может

Даже не думал что так случится
Разве такое вообще бывает
Случай счастливый в окно стучится
А кто то кувалдой его добывает
Прячься кто может и кто нехочет
Жизнь то дороже всего на свете
Слышали капля камень точит
Видели рыщет в поле ветер
Знаете сколько чудес на свете
Разве возможно все запомнить
Видели рыщет в поле ветер
Имя своё лишь надо помнить
Павших героев мать и землю
Что воспитала и вскормила
Жизнь поменяй на обряд и келью
Если угаснет жизни сила
Если делами не поможешь
Словом скорее всего тоже
Сам ничего уже несможешь
Только по воле твоей Боже
Лучше гореть как звезда на небе
Всех заряжая этим светом
Чем порождать бесконечно небыль
Путая зиму с жарким летом.


Рецензии
ПрячЬтесь.
Слова ложишь-нет. Есть - ложишься или кладёшь, но не ложишь.
Исправьте, пож. О знаках препинания молчу.

Наталья Сергеева 3   12.09.2022 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.