Любовь всегда говорит Да..!

 От Любви не возможно быть свободными...

От боли Ей можно лишь подняться.. туда где Она становится бескорыстной к другим и без привязанностей.

***

Подумайте: Разве вы сможете отказаться от Неё..?

Вы снова и снова Её принимаете..

Потому что – Она не может сказать в вас: "Нет! Не Люблю"

Она не твердит: "Нет, Я не Люблю.."

Если это Любовь с большой буквы, то Она всегда говорит:
 "Да..!"

 ***

Таким образом она поднимается в нас на вершину духа и поднимает нас окрыляя своей лёгкостью, облегчая нам жизнь..

Ради этого Восхождения мы не говорим ей: "Нет.."


Рецензии