Пусть смеются дети!!!

Заливисто смеются дети.
Весело, свободно и легко.
Прекрасней нет на свете,
Цепляющего звука глубоко.

Дом в котором смех детей,
Там всем в душе светло.
Любят дочерей и сыновей
Родители, взамен даря тепло.

#АннаКирпичникова


Рецензии