Для себя

ВДНХ весь в огнях,
Море людей гуляют без конца,
Внутри стекло горит окно,
Ночь метро поезд далеко,
Везёт моих домой,
Сын рядом покой мой тут,
каникулы идут,
Мама, недовольство, как посольство  расклад такой,
Солдат стоит, а служба вся летит,
Счастье есть, если луна взойдёт будет видно, как самолёт летит,
Всё не просто, но свободно гуляешь ты по кругу,
Не найти начала и конца, как ответа для себя.


 


Рецензии