Дрюнь Кулю, который так вдохновляет меня

На стихотворение Акварели

Мольберт увы вот не моя совсем стезя
Мечтой заветной путь свой разукрашу  я
Закат мелькнет, залив, моторных лодок звук.
В твоих русалочьих глазах замечу я испуг

На берег вытащу красавицу тебя,
Пусть на тебе сверкает ярко чешуя.
Тебя я обниму,зарывшись в золото волос,
Примчится к нам, залает цербер черный пес.

Ревниво тянет к морю он тебя
Я не сдаюсь весь в исступлении  любя.
Картина гаснет,просыпаюсь весь в песке
В жару что не привидеться на лежаке.


Рецензии
Алла, прекрасное вдохновение!
Душевные, образные стихи!
С теплом Любава.

Любава Белькова   25.08.2022 13:47     Заявить о нарушении
сасибо большое.

Алла Захарова 2   25.08.2022 14:07   Заявить о нарушении