Эй, любовь, умирай!

Эй, любовь, умирай, умирай!
Заняла в сердце место чужое.
Ты любовь, прогорай -прогорай!
Рассчитаюсь за всё я с тобою.

Эх, любовь, я тебе, отплачу!
Безответным списанием долга.
Мне свобода теперь по плечу.
На года, навсегда и надолго.

Эй, любовь! Я тебя отравлю.
Закажу жуткий яд я у ведьмы,
Через месяц, уже к февралю
Рассеку тебя чувственной плетью.

Ты любовь мне чужда, не моя!
И кольцо я надел по ошибке.
Привороты снимаю с себя,
И тебя провожаю с улыбкой!

Уходи же, любовь, уходи!
Прочь из сердца гоню я взашеи.
Убирайся к чертям из груди!
Утекай по венозным траншеям.

Ты не греешь, чужая, ты жжёшь!
Ты съедаешь мне мозг по кусочкам.
Не любовь ты мне вовсе. Ты ложь!
Ты удар по моим бедным почкам.

Умирай, прогорай же теперь!
И не нужен твой след вместе с пеплом.
После долгих ненужных потерь
Я найду в себе силы быть светлым.

И во мне пусть оранжевой птицей
Вновь родится то самое чувство.
Мне теперь нелегко ошибиться.
Быть влюблённым, поверьте, искусство!


Рецензии