ненавижу, брату

Я ненавидеть вас не перестану,
Как всё, что вновь могло бы нас связать.
Я вашим другом никогда уже не стану,
И мне вам больше нечего сказать.

Вы для меня теперь лишь мрачный образ,
Вы породили ненависть к себе.
И да, менять что-либо уже поздно
Таких людей я не встречал ещё нигде.

Вы просто чёрное пятно как гарь,
Для вас по праву даже яма будет глубже.
Вы точно самый чёрствый как сухарь,
И жизнь без вас становится лишь лучше!


Рецензии