исчезни, брату

Не стоит утруждать себя, ломаясь
Я выполню признание за вас
Вам только посмотреть в глаза осталось
И то уже наверняка в последний раз.
Довольно лжи и ваших видимых пороков,
При виде вас меня гнетёт "испанский стыд"
Вы не усвоили из множества уроков
Ни одного, лишь создаёте вид.
Вам всё вернётся рано или поздно,
Но я не стану ждать в отличии от вас
И когда тень накроет вас серьёзно
Не смейте даже вспоминать про нас.


Рецензии