Ты во мне говоришь поэзией

Ты во мне говоришь поэзией,
И душа рвётся, тянется строчками,
Я хотела бы стать гортензией
На твоём цвести подоконнике.
 
Лепестками, касаясь при случае
Проницательного лица,
Или розою быть колючею,
Но твоею быть до конца.
 
Ты во мне отзываешься строками
Задевая струны души,
Побуждаешь взлетать за далёкие
За пределы. Вокруг миражи.
 
Ты терновником в сердце пророс моём,
Я пою теперь вдохновлённая,
Почему отказала в гармонии?
Да я просто дура влюблённа


Рецензии