Причина в дурах и дураках...

Не лечит время, оно сжирает
Внутри, снаружи и по бокам...
Забилась в угол любовь седая.
Досталась дурам и дуракам.

Они ломали и проверяли
Её на прочность, оригинал.
Она то стерпит. Она из стали.
Но снова выстрел, упрёк, скандал…

Она стонала и умоляла
Остановиться и помолчать...
Обнять покрепче, начать сначала.
За прядью снова седела прядь.

Она хромала, цеплялась крепко
За сердце дуры и дурака.
Искали правду, летели щепки.
А счастье это – в руке рука.

А счастье – это спасти от боли,
Простив обиды колючих слов.
Из клетки душной рвалась на волю
В бинтах и шрамах полынь-любовь.

Она бывала со вкусом мёда…
Теперь в оградке и вся в цветах.
Не в том причина, что дрянь – погода.
Причина в дурах и дураках...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.