Не могу уснуть, уже светает,

Не могу уснуть, уже светает,
Лежу я молча, глядя в потолок.
Почему и отчего, сама не знаю,
Видно, сон мой, кто-то увалок.

Видно, сон мой, где-то загулял,
И не хочет он, уже, вернуться.
Так на долго, меня не оставлял,
Что же, делать мне, обуться?

Встать, обуться и пойти искать,
Может, его где-то встречу.
Или просто, мне до ста считать,
Он вернётся, я и не замечу.
***
автор: Маргарита Мисявичус
25.08.2022г
(шуточные)


Рецензии