Холостяк

Холостяком быть тяжело, хотя мне нежности хватает
Имею деньги, большой куш и котик милый под ногами
Могу бухать целыми сутками и убиваться на закатах
Холостяком быть тяжело, но что же делать, коль не нравлюсь я

По выходным гуляю в барах, а в будни зависаю на работе
Потратить деньги? Нет. Зачем? Еда мне не нужна и вовсе
Я водку запиваю алкоголем, а алкоголь я запиваю водкой
Приятно быть холостяком, ведь мозг никто мне и не ломит

Ночами в небо взгляд уставший, хочу тебя себе забрать
Но где найти тебя такую, в которой всё есть, что мне надо
В которой боль моя и радость, в которой светит ярко солнце
Я холостяк, но не хочу им быть, но что же делать, коль приходится

Однажды поздним вечером опять вернусь домой
Мой кот посмотрит на меня, покачивая грубо головой:
- Когда ж себе найдешь любовь, любимый, глупый человек?
Я промолчал и просто плакал, вскрывая пачку сигарет.


Рецензии