Мой метод рецензирования или простите меня, люди!

Как бы это не было обидно для авторов, я читаю ленту и пишу наотмашь, а кто там и что там - я не особо разбираюсь. Так что переживать глупо - рецензируемый автор  для меня просто случайное дерево, о которое я, как медведь, остановился почесать спину. Почесал - и тут же забыл. Простите меня, люди!


Рецензии