Вверх по спирали и спираль в спирали

Мы видим пять процентов мира,
У многих спят ещё глаза.
Что там? За гранью то вселенной,
И тайна, тайною полна.
В системе солнечной, одни ли?
Если под носом не видать,
Лучше уж жить духовным миром,
Чем время попусту терять.
Нет! Не одни мы во вселенной,
Земля, вселенная ведь вся.
И здесь мы видим пять процентов,
Но также вертится земля.


Рецензии