Безумная загадка Лиз Трасс шокирует

Лиз Трасс, как кандидат в премьер-министры
Нашла подход к британцам очень быстро:
«Я ядерную бомбу применю
Легко на кнопку красную нажму.

На пропаганде западной британцы
Устраивать зимой собрались танцы
Голодные – не мыться и не есть
России так британцы видят месть.

А тут Лиз Трасс им ядерную бомбу
России и в предвыборную гонку
Вставляет на безумстве и на лжи
- Россия, от придурошных дрожи.

Риши Сунак в борьбе её соперник
Специалист не бомб, а больше денег
- Министр финансов Англии он был,
Деньгами бы британцев «завалил».

Проблема в том, что выхода не видно
Безумство там главенствует солидно,
Хоть здравый смысл мелькает иногда,
Но в основном на острове беда.

«Сармат» готов на случай их беспутства
Из Англии на карте сделать пусто,
Лиз Трасс приблизит просто этот миг
Когда наш гиперзвук туда влетит.

   24.08.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии