Я за многое в Жизни борюсь...

Я за многое в Жизни борюсь,
Радость, горе, улыбку и грусть
видят все...никого не виню,
Это Жизнь преподносит "меню"

Без претензий живу и без слёз,
Я в плену многочисленных грёз,
Всех прощаю всегда и сейчас,
Не единожды, а много раз...

Я прошу всех простить и меня,
Непрощённой жить сложно...нельзя,
Но мне Жизнь преподносит "меню"
Не всегда"ем"я то, что люблю...


Рецензии