Дальше мы пойдем пешком

Осень приплыла как тело по речке,
И впрыснула вукуум по грудной клетке.
Это траур о том, что кончилось лето,
И нам лишь греть ладони о сигарету.

И нам лишь всего то смеяться и нежить,
Идею о том, что восстанем из под листев как нежить.
И вновь кидать слезы в нелюбимых людей,
И вновь кидаться под вездесущие рыла свиней.

И верить снова в забытые мудрости,
И клясться в любви нетленной юности.
Видеть как острые грани дождей ступятся,
И мерять ночными шагами тусклые улицы.

Как посылку не по адресу, принимать новый опыт,
Чтобы как смеркнет, подкинуть в соседний номер.
И наставлять себя снова, приняв уже наконец, взрослый обет,
Что состава "Учёба" в табло уже нет.


Рецензии