Немного о воде

Фурии боятся воды.
Вода - ничего не боится.
Когда её выливают в сады
Даёт деревьям напиться,
Когда пьем - живёт внутри нас
И нам помогает жить...
Ну а если столкнётся с огнём - тот час
Научит её парить...
А вот фурии боятся воды.
Ещё один повод звать в помощь пучину.
И если где-то обнажили следы,
Значит где-то облако чешет спину
Об айсберги. Здравствуй, новый цикл.


Рецензии