А соловьи ещё, возможно, тут...

А соловьи ещё, возможно, тут...
Но не поют. Давно ведь не поют.
А нам ведь, если нас не бередить
Все время, так недолго и забыть...

У каждого история своя...
И кто его там видел, соловья?..


Рецензии