В

Ты - будто южный ветер .
Это заметил .
Глаза - это север ,
Который теплом ответил .

Ты пропадаешь  - нечто .
Но вижу тебя всюду ...
Что же в моей мечте ?
Буду .

Ты и пробел со стихами .
Складываю оригами
Из фотографий и эха :
Музыки , ветра и смеха .


Рецензии