Хрустальная сказка

Я очень много лет подряд
В старинный  собирался сад.

Туда, где добрый звук игры -
Где встретят нас Анти-миры.

Есть тайный, сказочный пассаж -
В мир анти-ваш и анти-наш.

Где в центре чёрной нет дыры -
Там вам приносят в дом дары.

Где все прекрасны и милы -
И весел гомон детворы!


Рецензии