Под берёзою...

А ты стоишь такая
По берёзою,
А вокруг лишь одни
Тополя!..

Я расскажу тебе
О чувствах своих прозаю
И может быть тогда
Полюбишь ты меня!..

В закате солнечном
Ложатся спать деревья,
Вот только мне по ходу
Не охота спать!..

Я всё надеюсь и люблю!
И свято верю!..
Что завтра мы с тобою
Встретимся опять!..

А осень видимо уже
Не за горами...
Уже местами
Пожелтевшая листва!..

Ты мне сказала,
Что уезжаешь к Маме!
А,что поделаешь?
Ведь я люблю тебя!..


Рецензии