Объявление

Редкая птица
долетит до середины Гудзона.
Книги мои исчезли с Озона...
В 17:00 не состоится
мой творческий вечер
в Карнеги-холле –
и уж, тем боле,
в Милано, в Ментоне
или где-нибудь в Вашингтоне
(в библиотеке Конгресса).
Пресса
также будет отсутствовать,
как и софиты –
разве что неофиты
(что обидно вдвойне)
будут скандировать «Нет войне!»
возле Белого Дома.
Члены парткома,
центризбиркома,
ветераны войны
могут отсутствовать за полцены...
Мой творческий вечер,
Новгородское Вече,
победа России,
приход Мессии 
при любой погоде –
ни в Лондоне, ни в Париже, ни в Лоде
не состоятся.
Просьба не обижаться –
мы вас пригласили.


Рецензии
Шутка-то шутка...))

Алла Липницкая   31.08.2022 22:26     Заявить о нарушении
Шутка вообще-то грустная... Моего "творческого вечера" никогда не будет...

Михаил Моставлянский   01.09.2022 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.