Не про Вас

Нет, оставьте свои сантименты,
    не про Вас они, не про Вас,
Все упущены были моменты,
   чтобы сделать красивый пас.

Отпустите пустые надежды,
   в неурочный Вы прибыли час,
Комплименты корявы, небрежны,
   и не к месту они сейчас.

То всё в прошлом, теперь былое,
   не сумели меня провести,
Все попытки  - теперь пустое,
   разошлись наши с Вами пути.


Рецензии