Рассвет

Сбежала тьма. Лист от росы трепещет
И гнётся увлажнённая трава.
Прохлада обнимает, капли блещут
И свет забрезжил над рекой едва.

На флейте ветер больше не играет.
Затихли насекомые вокруг.
И беззаботно сердце замирает,
А птичье пенье не тревожит слух.


Рецензии
Картина моя. Утро. Рассвет. Ласьва.

Вячеслав Фролов 4   24.08.2022 22:53     Заявить о нарушении