Рига. Нео-притязанья

Им лозунг не пропеть,
не глядя на тщедушные старанья,
В истории оставить след?
Лишь тараканьего стенанья
Ведь нету упования на мощь веков и звонкий глас Наследия, на гимн Победы, честь, Великий смысл..
Ничтожны эти притязанья - ведь в памяти есть жизнь и Возрождения каприз.


Рецензии