В минуты разочарований

И да и нет.. Пусть будет женщина.. Но за кулисами. Пусть присутствует, но незримо. Пусть помогает--никуда не вмешиваясь. Иначе беда, если женщина на корабле. И в творчестве - взрыв, хаос, сквозняк, стоит ей только приоткрыть двери.
*
В минуты вдохновения - все до на оборот.
"О женщина, ты книга между книг,
Ты свернутый, запечатленный свиток,
В его листах и дум, и слов избыток,
В его листах блаженен каждый миг.."


Рецензии