Всё будет так как захочу

Всё будет так как захочу,
Тебя я снова приручу.
Ты сам придёшь и постучишь,
И всё поймёшь, не обвинишь.

Всё будет так как захочу,
Не важно, что сейчас молчу.
Ты в моей власти навсегда,
А ночь сейчас у нас одна.

Всё будет так как захочу,
Тебя увы не излечу.
Быть может ранить мне придётся,
А слов поток проклятьем обернётся.

Всё будет так как захочу,
Уже любовь не отпущу.
Держись, ведь скоро падать вниз,
Смотри, мы вышли на карниз.

24.08.2022


Рецензии