Хочу не перехочу!

Хочу тебя лёжа в шикарнейшем ложе,
И стоя на кухне хочу тебя тоже.
Хочу тебя сверху, хочу тебя раком,
Хочу так, чтоб завидно было собакам.
Хочу так, как делают это тюлени,
Чтоб локти болели, спина и колени.
Хочу очень часто, хочу постоянно,
Хочу и по плану, хочу и спонтанно.
Я так тебя сильно всё время хочу,
Что ты меня точно покажешь врачу.
Поскольку хотеть постоянно вот так,
Способен больной только или маньяк!
               


Рецензии