Идём путем

Идём путём,
Неведомо куда.
Прийдем мы к цели,
Неведомо когда.
Возьмём багаж из знаний,
Неведомо откуда.
Но если цель
Понятна и ясна.
И хоть дорога
Ухабиста, сложна.
Ты только помни,
Рядом есть душа.
Она пройти сей путь
Тебе поможет.
Ты только веры
Не теряй.
От цели никогда не отступай.
Знай!
Цель души
Всегда достигнута
Тобою будет.


Рецензии