А ты не бойся, а ты влюбись!

А ты не бойся, а ты влюбись,
Влюбись в свою жизнь и ей в этом признайся!
С душою распахнутой к ней повернись
И чудом каждого дня наслаждайся!

Ты плечи расправь, поставь паруса -
И в путешествие отправляйся!
Лови возможности и глаза
Пошире раскрой и всему удивляйся!

А ты откройся ей здесь и сейчас!
А ты забудь про "потом" и "если"!
Влюбись до мурашек, до искр из глаз,
До дрожи в голосе - в её песню!

Доверься чистой ее любви,
Её теченьям, то тихим, то бурным,
По морю чувств бескрайних плыви,
Летай с мечтами в небе лазурном!

И пусть иногда у тебя внутри
Тревога, боль и совсем не сладко...
Ты всё же люби свою жизнь... Ты живи,
И помни, и знай, что все будет в порядке.

Немного терпения, веры - и вновь
Жизнь яркими красками заиграет.
И пусть благодарность твоя и любовь
К жизни вовеки не иссякает!


Рецензии
Гениально, Оленька! Восхищаюсь!!!

Галина Реброва   14.10.2022 15:50     Заявить о нарушении
Галочка, спасибо большое!

Ольга Трущенко   09.03.2024 23:52   Заявить о нарушении