Под впечатлением рассказа о поездке в Барселону

               Посвящается Н.Н.

  С прошедшим днем рождения
  Я вас поздравить рада...
  Поездка в Барселону-
  Хорошая награда.
  Награда за стремление,
  Желанье все познать,
  Готовность поработать,
  Коллегу выручать.

  Вы молодец и умница,
  Мечты осуществляете,
  Желания и цели
  Упорно воплощаете.
  Испания на пользу вам
  Пошла и очень, кстати,
  Вернулись отдохнувшей вы
  С испанской гордой статью.

  Вернулись загоревшей,
  Вернулись посвежевшей-
  Огонь в глазах горит...
  И чувствую как хочется
  Н.Н. опять в Мадрид!
  А там и Барселона...
  Просторы Каталонии...
  Средневековьи замки,
  И запах старины...

  Опять плескаться в море,
  На пляже загорать,
  Есть устриц и паэлью,
  Фламенко танцевать,
  Под звук гитары страстный
  Пить терпкое вино,
  И радоваться жизни,
  Купив себе кольцо...

  Желаю вам и дальше
  В таком же ритме жить
  И все преграды сложные
  С успехом победить!
  Еще желаю встретить вам
  Избранника достойного,
  Идти по жизни вместе с ним
  Счастливой и спокойною.

  Желаю, чтоб избранник ваш
  Был родом из Испании,
  И чтоб в дальнейшем ваша жизнь
  Текла в его компании!


Рецензии