Коллектив в библиотеках

В библиотеках коллектив -
Он самый вежливый в районе!
В Ижевском есть сотрудник Тоня,
На её полках много книг.
    Детей встречает она лаской,
    Усадит всех за длинный стол,
    И диалог уже пошёл...
    Прочтёт из книжек деткам сказки.
Учебный год уже настал,
Все с рюкзаками ходят в школу,
Слышен из окон смех весёлый,
Там зарабатывают балл.
    И в Спасской райбиблиотеке
    Коллектив трудится давно.
    Мероприятья, как в кино
    Сменяясь, движутся в соцсети.
Здесь очень дружный коллектив,
Читателям всегда здесь рады,
А это лучшая награда,
И что ни встреча - эксклюзив!


Рецензии
Прекрасные стихи, Лидия, очень понравились!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   28.08.2022 07:25     Заявить о нарушении