Обнимает осень страстно

Обнимает осень страстно
И целует горячо!
Год не виделись... Напрасно
Взгляд косишь через плечо.

Распахни свои объятья,
Сердце осени открой!
И получишь столько счастья,
Сколько унесешь с собой!

Золото лесных нарядов
Шелестит у самых ног,
Нежный танец листопада
Дарит  радости поток.

А потом, так откровенно,
На последок, сделав дар,
Осень снимет постепенно
Свой последний пеньюар.

И во всей красе предстанет
Грациозна, холодна.
Сок рябиновый протянет-
Выпей с осенью до дна!


Рецензии
Красиво, образно, замечательно, Татьяна, мне понравилось!

Жюр22   31.10.2022 11:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий

Татьяна Епифанова   31.10.2022 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.