Чайный блюз

Приходи ко мне на чай, приходи,
И улыбкою своей награди...
Я чайку покрепче нам заварю,
Теплым взглядом на тебя посмотрю...

Посидим с тобою мы, посидим,
О любви и счастье поговорим...
А потом гитару в руки возьму,
И легко и нежно трону струну...

Залетай ко мне на свет, залетай...
И со мной о чуде ты помечтай...
Пусть мечта, как птица, в небо летит,
Путь короткий наш земной оживит...

Прикоснись ко мне душой, прикоснись,
Обними и навсегда задержись...
Будем мы с тобою жить-поживать,
Пить чаек, любить и мечтать...


Рецензии