Прощание с летом

И подошла пора прощания….
Вначале, помнишь, вышел казус:
С теплом задержка в расписании.
Потом ты, правда, расквиталось.

Мне подарило много строчек.
Ты знаешь – очень,  очень нужных.
Случалось это чаще ночью,
Когда подушку зря утюжил.

А как-то розовые крылья
Заре вручило на закате…
С восторгом тихим день закрыл я,
Делам сказал: «Сегодня хватит.»

Ты ветерком траву ерошило,
А мы с женой её косили….
Ну, всё, пока. Всего хорошего.
Поклон за то, что даришь силы.


Рецензии