Люблю...

Люблю...
Нам Питер встречу подарил,
Наши пути соединил,
И сердца два любви открылись...

Люблю...
Пел по-английски тихо мне
Ты в танце... как в волшебном сне,
Души две наши в нем кружились...

Люблю...
Шептали мне твои глаза,
И в них застывшая слеза
Легла на сердце океаном грусти...

Люблю...
Руки касания твоей,
Воздушней, легче шелка и нежней,
В безбрежности моих тонули чувств...

Люблю...
И губ не в силах разомкнуть,
Вдвоем с тобой старались оттянуть
Минуту неизбежности  разлуки...

Люблю...
Сердца кричали в унисон...
Мой поезд тронулся, ты спрыгнул на перрон,
Бежишь за ним... И нету горше муки...

Люблю...
И, уезжая от тебя,
Безмерно, чисто, искренне любя,
Я будто знала: больше встреч не будет...

Люблю...
Как жаль, что оказалась я права...
Но в нас тот свет, эмоции, слова -
И вьюги жизни их, я знаю, не остудят...

Люблю...


Рецензии
Написано интересно и талантливо.

Сергей Лутков   17.09.2022 10:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей, очень рада, что Вам нравится мое творчество)

Ольга Трущенко   09.03.2024 23:53   Заявить о нарушении