Звезды спят на небесной постели

Звезды спят на небесной постели,
Я не сплю в будуаре своем.
Наши ночи как сны улетели,
И сияют радугой днем.

Вспоминаю чуднЫе моменты:
Шёпот губ и сияние глаз,
Сногсшибающие комплименты,
Мой огонь до сих пор не погас.

Берегу тот огонь и лелею,
Не даю я ослабнуть ему.
Уж давно ни о чем не жалею.
Приходи, все прощу и пойму!


Рецензии
Очень красиво

Януарий   22.10.2022 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.