Дилемма

Эпиграф:
«Убеждённый холостяк познакомился
со сварливой, неопрятной и малокультурной
женщиной для укрепления своих убеждений».
(анекдот) 

Не след за миром мчаться!
Ведь что б решить дилемму –
Умей «переключаться»
С проблемы на проблему.

Пройдёт немного время,
И с высоты его,
Ты просто улыбнёшься:
- Как было всё легко!

P.S.
Господи! Мир Душевный даждь нам!
24 авг. Ср. 2022г.


Рецензии