Пятница

"По 50?" - сказал я ей устало.
Коньяк армянский, минералка и форель...
Еще добавим, если будет мало -
Закрою только поплотнее дверь.

Пусть нам никто сегодня не мешает,
И я костюм не зря по случаю надел...
Рука отчетливо и точно знает,
Как ровно 50 налить в фужер.

Вот первая ушла, снимая голод,
Душа запела, разум заиграл,
Под шум дождя и полуночный холод
Твой взгляд игривый на себе поймал.

Так что за праздник? Что-то я не знаю?
Ответ на это будет очень прост:
Конец недели, Пятница святая -
За это смело поднимаю тост!


Рецензии