Туман... безмятежность...

Туман... безмятежность
Стирает границы вещей,
Бескрайняя нежность
Елеем течёт средь полей,
И кажется бог снизошёл,
Благодать разлилась...
Тону, мокрый у платья подол,
Да сердечная сласть...
Пространство плывет,
Ничего нет милей тишины!
А ветер плетёт
Из осок небывалые сны.

29.07.2022


Рецензии