Четырёхстишья. из ранних

ЛЮБОВЬ - слепа,глупа,упряма,
Не слушает,что говорит ей мама.
Все,МУДРОСТИ,слова - ей  мимо!
А всё твердит-Хочу с любимым.
--------------------------------
Любовь  захлёстывает наши души,
Как океаны накрывают сушу.
Но ты потом её как ни зови-
Остались капли лишь от той любви!
-----------------------------------------
Разменяла себя на других,
Раздала по кусочкам всё сердце,
Утишенья  искала у них,
А нашла –соль на раны ,да с перцем!
-------------------------------------
Шиповник  от Розы жил за забором,
Он  их  хранил от семейных раздоров.
Этот пример пусть вас МУДРОСТИ учит-
Живите  отдельно,коль  каждый КОЛЮЧИЙ!!!

 Декабрь 2009г.  рисунок автора стиха(акварель)


Рецензии
Интересные и красивые четверостишия, Спасибо!! Мама Тимура

Тимур Зухуров   25.08.2022 14:43     Заявить о нарушении
спасибо,мама Тимура.

Антонина Быкова 2   07.11.2022 18:39   Заявить о нарушении